礼帽里的兔子

【长评】给陈老师的星辰

至陈老师。@陈情

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

我一直特别特别喜欢这句诗,陈老师用得简直戳到我心坎里去了。没有你的世界是多么萧索荒芜啊,这形容失去叶修之后的小周真的再合适不过。

全文格外喜欢两个地方。
一个是周叶重逢时,小周敬的三杯酒。叶修是他的开始,自被救起那天他如同重获新生。叶修是他的成长,少年又一次被丢下独自一人却是磨练得坚韧锋利。叶修是他的初心,小周风霜里走过,却是始终不忘他从少年时代就心心念念的爱恋。
埋在土下酿了好几年的,不仅仅是酒,恐怕还有爱恋吧。
我想,失去叶修的小周,他眼中的世界会不会终年下着皑皑大雪呢?他爱的人不存在这个世界的任何一个角落了,哪怕王座的雍容,世间的铺天繁荣也照不进他眼里。唯有吞噬一切的空白,和形单影只的自己。

我觉得,当上皇帝的小周有种危险的英俊。可在他淡漠外表下,他跳动心脏里装满了一个人,他的全部欢喜全部任性都为之牵动。
太过喜欢,因而心碎。

第二个地方是叶修回到原本的身体。
一声呼唤,一夜之秋的战矛便至。
唯有漫天炮火权当礼炮,配得上巅峰斗神的归来。
【太燃了嗷嗷嗷!!!看到这里忍不住跑去安利基友了。燃得我头皮发麻。】

叶修说,如果有一天我死了,不要哭,不要葬礼,不要坟墓。忘了我吧。

怎么可能忘记啊。若要让周泽楷忘记你,不如让他忘记自己来得简单。

还有就是陈老师写的AA。
可以有强壮的身体,优秀的才能,成为恋人所向无敌莫利刃。得以并肩俯瞰江山,一同披荆斩棘,交出忠诚,交出生命。真是至高的浪漫啊!

超喜欢星际paro,陈老师的AA又突然戳中了萌点,真的燃的我不要不要的。

最后吹一波,皇帝周和将军叶真的宇宙无敌噼里啪啦回旋爆炸苏!!!!【昏迷

谢谢陈老师写了这么这么棒的周叶,天地间唯他们彼此!
向陈老师比心!!●v●

人生第一次入本,番外超可爱!@渣子

评论(2)

热度(16)